交通大学广东校友会成立30周年庆典顺利举行

20151227日,交通大学广东校友会成立30周年庆典在广州举行,来自五所交大的三百多名广东校友欢聚一堂,共庆这一盛事。我校校友会秘书长尹激代表学校参加。

尹激在会上向广东校友会致辞。尹激首先代表母校感谢广东校友多年来为广东地区乃至全国做出的贡献,对于为校友服务搭建平台的广东校友会三十年来的努力表示赞扬,也代表学校欢迎广大广东校友明年回到母校,为母校一百二十周年庆生。

广东校友会首任会长、我校校友刘彦圭代表广东校友会致辞并分享创会点滴,他回顾了广东校友会成立三十年来一路走过的风风雨雨,并对到场的学弟学妹们许下了“同根同源、同心同梦、造福南粤、振兴中华”的期望。

会上还举行了广东校友会执行会长换届交接仪式、“交通大学广东校友企业家联合会”会员颁牌仪式以及校友企业路演推广活动。