交通大学120年校庆暨南加州校友会2016年年会顺利举行

交通大学120年校庆暨南加州校友会2016年年会于11月5日在美国工业城(Pacific Palms Resort)顺利举行。

此次盛典,交大南加州校友会举办了丰富多彩的活动。这其中,有创投创业交流论坛,邀请创业成功人士分享他们的创业经历和经验,同时也有年会晚宴暨校友文艺演出。为出席来宾带来一场全方位的视听盛宴。

此次盛典,为了更好地体现校友会同乐同心,互帮互助的一贯宗旨,交大校友会请来了无数重量级嘉宾。这其中,有Pick Up Stix创始人,著名华人创业领袖张祥华,风险投资机构Zuma Partners合伙人以及孵化器CEO David Carter, 有国际著名土木工程学家颜利平博士,著名华人物流学家,企业家陈宏正,有上海冠勇科技有向公司董事长兼总经理吴冠勇,有加州华人体育家协会的昔日国家男排,女排,沙排名将们,有汉天卫视金牌主播,原北京电视台节目主持人耿子涵,还有其他诸多在各方面颇有建树的交大校友和友人们。

值此母校周年华诞,我海内外交大校友纷纷表示,我华人兄弟姐妹们,在北美,在南加,应用我们所学的知识,探索这块陌生的土地,团结同心,互助互扶。沐恩于交大良好的教育,也得惠于各位先进的学长学姐,各位暂露头角的学弟学妹,在南加州这块商机无限的土地上,不乏有人已经取得了长足成就,也不乏有人正在探索合作的机遇。

花甲重开,期颐有廿,南州冠冕,经明兼修,来自海峡两岸五所交大的校友遥祝母校繁荣昌盛,薪火长传。