蒙古国留学生校友会喜迎母校120周年华诞庆祝大会

7月6日,陈峰副校长赴蒙古国乌兰巴托参加蒙古国留学生校友会迎接母校120周年华诞庆祝大会。

乌兰巴托铁路局副局长、莫斯科国立交通大学蒙古国留学生校友会会长吉格吉德涅玛,我校蒙古国留学生校友会名誉会长、蒙古国交通运输部铁路和海运司司长阿图尔,会长、乌兰巴托铁路局货运处处长恩和巴雅尔等出席大会并讲话。会议由蒙古国留学生校友会秘书长木仁主持。

陈峰从学校综合实力、学科建设、人才培养、国际化办学等方面向与会校友及嘉宾全面分享了学校近年来取得的发展成绩。他表示,学校的建设与发展离不开海内外社会各界的支持,尤其是校友的支持与帮助,期待蒙古国留学生校友会在促进蒙古校友间的交流、促进在蒙校友与母校的交流提供良好的平台,扩大母校在蒙影响,为母校的繁荣发展做出新的贡献。他诚挚邀请广大蒙古国校友返校参加母校120周年校庆。