思源致远 励志同行2016交通大学广东校友企业家联合会周年庆典活动圆满落幕

2016年11月26日,交通大学广东校友企业家联合会“思源致远 · 励志同行” 周年庆活动在广州南沙游艇会隆重举行。

本次活动是交通大学广东校友企业家联合会的第一次大型周年庆典,同时也吸引了很多意向入会的企业家积极参与。岭南初冬,伴随着绵绵细雨虽有一丝寒意,但企业家会员参加的热情丝毫不减。充分展示了在新的经济环境形势下,交大的企业家抱团取暖,共度经济寒冬的顽强意志。

中午11:30,我们企业家齐聚在南沙大酒店,参加南沙自贸试验区投资环境政策宣讲会。本次宣讲会得到了南沙区投资贸易促进局、南沙区工商业联合会等机构的大力支持。

会长韩红英女士致辞

同时本次宣讲会还邀请到了以下嘉宾参加:

市委统战部处长杨恩、南沙区委统战部副部长、南沙区工商联党组书记曾月华先生、广州市知识分子联谊会副会长丘文、中山市工商联副主席颜台路、南沙区投资贸易促进局项目经理罗海、广州帅府酒店总经理何达富。交通大学广东校友企业家联合会执行会长陈高刚、蔡峻出席了宣讲会。五十多位交大联合会企业家听取完南沙自贸试验区投资环境政策介绍后,同嘉宾及其他参会人员相互交流、互换名片,举杯午宴。

下午3:00,各位企业家精神气爽地步入了交通大学广东校友企业家联合会第一届理事会第二次会议的现场。

首先由首席执行会长韩红英女士作交通大学广东校友企业家联合会2016年度工作报告,秘书长孙玲女士做交通大学广东校友企业家联合会2016年度财务汇报和2017年度工作计划。

理事会结束后,召开了交通大学广东校友企业家联合会2016年会员大会,孙玲秘书长主持,向全体会员通报了刚刚结束的第一届理事会第二次会议的情况。

晚宴在温馨的祝福视频中拉开了序幕,分别来自母校:上海交通大学副校长张安胜、西南交通大学副校长朱健梅、北京交通大学副校长陈峰、北京交大校友总会秘书长孙长索、新竹交通大学校友总会执行长陈俊秀的祝福。友好商协会的祝福(排名不分先后):香港工业总会、华南海归联合会、省侨界海归协会、香港商会、省创业投资协会、省商业联合会、国际茶叶标准委员会的祝福,以及联合会成员的祝福和期待。