交通大学镇江校友会成立30周年纪念暨第八届会员大会

悠悠三十载风华,浓浓校友情似海。2017年11月18日上午,交通大学镇江校友会成立30周年纪念暨第八届(2017)会员大会在江苏大学会议中心第一报告厅隆重举行。出席本次大会的嘉宾有上海交通大学校友总会办公室副书记黄缨,西安交通大学校友关系部项目部部长周伟,西南交通大学对外合作与联络处校友办公室钱淼,北京交通大学校友总会办公室代表张雷,江苏大学副校长程晓农。校友会会长、江苏大学原党委书记范明教授、校友会前任会长江苏科技大学副校长许俊华教授,以及来自各行业的180多位新老校友齐聚一堂,共襄盛典。会议由校友会秘书长王军主持,江苏大学副校长程晓农致欢迎词,上海交通大学、西安交通大学、西南交通大学、北京交通大学的来宾在会上致辞祝贺。

秘书长王军对校友会30年的建设与发展做了回顾,向大家介绍了交通大学镇江校友会的发展历程,校友会范明会长作了理事会工作报告,他总经了七届理事会的工作,提出了八届理事会的工作思路与工作框架,让大家深切感受到校友会是校友感情交流的纽带。第一届会长郭骅学长、企业界代表高文权总经理、年轻校友代表郭兴梅博士,在会上作了交流发言,新老校友畅所欲言,追忆往昔,共叙情谊。

饮水思源,爱国荣校,不忘初心。最后,在大家愉悦的活动中,大会顺利落下帷幕。全体校友将会共同铭记这个特殊的时刻,在十九大“新时代,新思想,新目标,新征程“的指引下,团结合作,发扬交大的优良传统,共同为母校的发展、为镇江地方经济的发展而勤奋工作、做出贡献。

来源:《新闻镇江》

编辑:黄晖