深圳校友会会长黄少群一行来访

4月20日,副校长高艳会见了来访我校的深圳校友会会长黄少群一行。

高艳对黄少群一行的来访表示欢迎,并表达了学校对于深圳校友会开展校友活动的支持和感谢,希望深圳校友会能够进一步发挥在深圳各界校友之间纽带和平台的作用,体现校友凝聚力,更好地为校友和地方服务。

黄少群向高艳汇报了深圳校友会的工作情况和下阶段发展计划以及未来与学校合作开展工作的想法,他希望学校能一如既往地支持深圳校友会的工作,并表示一定做好学校在深的桥头堡,整合校友资源、共谋发展壮大、最终反哺母校。

校友总会秘书长孙长索向黄少群介绍了其他地方校友会的工作经验,并对深圳校友会下一阶段的具体工作进行了指导。