中国出入境检验检疫协会一行来访洽谈合作

5月14日,中国出入境检验检疫协会(以下简称协会)国际合作部主任刘智勇一行来访,就联合承办亚太经济合作组织(以下简称APEC)框架下“APEC冷链物流和食品安全、运输安全标准区域研讨会”会议与我校进行对接交流。

郭雪萌对协会一行的到来表示欢迎,她希望双方充分发挥各自优势,通过联合承办此次APEC冷链物流和食品安全、运输安全标准区域研讨会,加强与协会的业务交流合作,实现共赢发展。

张力介绍了经管学院在物流领域的学科特色和优势。表示我校作为此次国际会议邀约的唯一高校,能够从学术角度建言献策,使会议更具有公信力和科学性,希望以此次会议为载体,进一步加强与协会的业务交流,共同推进合作落实。

刘智勇介绍了协会的基本情况和此次国际会议的概况,希望双方进一步加强工作沟通,发挥学校在智力、人才、科技等方面的支持作用,共同搭建双方更加广阔的合作平台。

随后,双方围绕会议举办的相关细节方面进行了深入探讨和交流。

外联处、经管学院、电子学院相关同志参加上述座谈交流。