王稼琼一行赴北京竞业达数码科技股份有限公司走访调研

8月25日下午,校长王稼琼、副校长高艳一行赴北京竞业达数码科技股份有限公司(以下简称“竞业达”)走访调研,与我校校友竞业达董事长钱瑞、总裁张爱军、常务副总裁江源东举行亲切会谈。

王稼琼代表学校对竞业达新办公大厦投入使用表示热烈祝贺。他简要介绍了学校的近期发展和“十四五”规划情况,指出竞业达历经二十余年的发展,在教学教研、轨道交通、科技考试、校园安全等方面都取得了骄人的业绩。希望校企双方共同搭建更加广阔的合作平台,在智慧交通、智慧教育等领域进行深度合作,共同服务国家重大战略,实现共赢发展。

钱瑞对王稼琼一行的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了竞业达上市一年来的战略升级和转型发展以及未来规划等相关情况,表示竞业达长期以来的快速发展离不开母校的大力支持,期待今后能够进一步扩大和提升与母校的合作,用科技赋能助力轨道交通行业和教育行业的数字化转型发展,持续开展深度合作。

会谈前,王稼琼一行参观了竞业达数字科技体验馆。

学校办,本科生院,外联处,网信办、信息中心,计算机学院相关负责同志以及竞业达北京教育大区、智慧校园EPC、智慧物联校园、教学大数据、战略合作发展部等相关负责同志参加会谈。