外联处一行赴电信学院进行走访调研

2021年7月13日,外联处处长郭雪萌一行赴电信学院进行走访调研。电信学院党委书记赵岚、副书记副院长艾渤等领导班子成员出席座谈会。

郭雪萌介绍了外联处的部门设置、职责功能定位以及近期开展工作的情况,表示将以“十四五”开局之年和建校125周年为契机,主动对接电信学院事业发展需求,落实为学院办实事,积极为学院做好资源挖掘与建设方面的服务。

赵岚对外联处一行的到来表示欢迎,介绍了学院师资力量、人才培养等方面的基本情况和学院外联工作发展,表示希望通过双方进一步的深入交流,在更广阔的平台上规划促进学院的事业发展。

双方就基金项目设计、学生实习实践基地建设、高端学术论坛组织、校友信息库建设等内容进行了深入探讨。

电信学院党委副书记韩柏涛,副院长周华春、王剑、陶丹以及外联处副处长张雷、陈磊,处长助理姚凯和校友工作部、基金工作部、董事会秘书处、办公室、信息宣传科负责同志参与调研。