外联处一行赴图书馆调研

2021年7月12日,外联处处长郭雪萌一行赴图书馆调研。图书馆馆长衣立新、书记徐民等领导班子成员出席调研会。

郭雪萌介绍了外联处的部门设置、职责功能定位以及近期开展工作的情况,表示将以“十四五”开局之年和125周年校庆为契机,积极对接图书馆的发展需求,为图书馆做好外联工作方面的服务。

衣立新对外联处一行的到来表示欢迎,并依据学校人才培养和科技创新规划提出了需求,表示将围绕学校发展战略目标,与外联处共同为学校“双一流”建设提供有力的信息服务支撑。

双方还就校友文库、知识产权、捐赠项目、电子校友卡等方面的共同建设进行了交流探讨。

图书馆副馆长郑兰和办公室、阅览部、流通部、咨询部、采编部、技术部、特藏文献部相关负责同志及外联处副处长陈磊、处长助理姚凯和校友工作部、基金工作部、董事会秘书处、办公室、信息宣传科相关负责同志参与调研。