北京市科协党组成员、副主席陈维成一行赴我校调研交流

2021年10月21日下午,北京市科协党组成员、副主席陈维成一行到访我校调研交流,校党委副书记许安国出席会议。

许安国代表学校对陈维成一行人的来访表示欢迎,并对北京市科协给予我校工作的重视和支持表示感谢。他介绍了我校大型原创话剧《茅以升》创排情况及我校科普科技创新工作的开展情况,并表示学校将会在科学精神传承发扬以及科普工作等方面加大力度、提升质量、提高水平。

陈维成对我校排演大型话剧《茅以升》的相关工作及科普科技创新工作取得的成果给予了高度肯定。他表示,大学的科技创新是推动科学技术事业发展的重要力量,在国家创新体系中发挥着十分重要的作用。希望双方能够持续开展紧密合作,发挥各自优势,推动科技创新和科普工作长足发展。

会后,陈维成一行在天佑会堂观看了原创话剧《茅以升》。