总会快讯

穿行人潮

是否想起曾经接踵而坐的朋友

共享成败的悲喜

为响应国家在疫情期间推广居家科学健身的号召,北京交通大学校友会倡导全体校友做好疫情防护的同时,利用居家环境或目前已经开放的公共场所进行体育锻炼,提高自身免疫力,积极面对疫情的挑战。

北交大校友体育联盟面向全体校友发起“运动抗疫”系列活动,每周会新增不同的运动项目,以线上竞赛的形式开展,设立每周单项排行和系列活动积分总排行,并为排名靠前的校友准备了北交大校友会定制礼品。

提倡科学健身,也提醒校友们在进行任何运动之前都要做好热身活动,第一周的项目也是为接下来的所有项目热身,我们挑选了最容易操作的微信运动步数进行比赛。未来几周还会陆续加入仰卧起坐、跳绳、Burpee(波比跳)等比赛项目。

单日微信运动步数

微信运动步数单项比赛时间4月20-26日

规则

参赛校友扫描下方二维码或点击阅读原文,提交单日微信运动步数截图,比赛时间内可重复提交,每人取单日步数最高值参加排名。

积分

单项排名

1-5名获得运动会总积分10分

6-10名获得运动会总积分8分

11-20名获得运动会总积分6分

其他参赛校友获得运动会总积分4分

奖励
单项前10名及总积分前10名
将获得北交大校友会定制礼品
所有奖品将在系列活动结束后统一安排寄送

参与方式

扫描下方二维码,填写自己的姓名、手机号、入学年级、学院名称,上传本人当日微信运动步数截图,成绩收集截止4月26日24点。

本周比赛结果以及下周比赛内容请持续关注北京交通大学校友会公众号

报名时间和要求

扫描推送下方的二维码

就可以提交你的成绩啦!

欢迎各位校友们参加!

快来参加吧