总会快讯

高艳一行出席北京交通大学青岛、重庆校友组织成立仪式

2023年7月9日到10日,北京交通大学青岛校友组织、重庆校友组织举行成立仪式,副校长高艳出席并讲话。

高艳代表学校祝贺青岛校友组织、重庆校友组织的成立,并向长期以来关心、支持母校发展的广大校友们表达诚挚的感谢。她向校友们介绍了学校近期发展成果,希望两地校友遵循“以感情为纽带、以活动为载体、以合作交流为渠道、以事业发展为目标”的指导思想,勇毅践行“知行”校训,不断巩固校友之间、校友与母校之间的深切联系,通过校友组织的成立,协同发展、共同繁荣,服务国家经济建设。

经管学院14届校友、山东恩马集团董事长马浩作为青岛校友组织代表发言,他表示将助力青岛校友终生学习成长,以更加开拓进取的精神,搭建创造社会价值、提升交大价值、实现校友价值的平台。

土建学院06级校友、重庆南松建筑工程公司董事长许奎作为重庆校友组织代表发言,他表示深感责任重大,必将弘扬母校的优良传统,团结和服务广大校友,开展全方位、深层次、实质性的校友交流互动。在科研创新、学生实践、服务社会等方面发力,不辜负学校和广大校友的厚望与重托。

会上,学校为青岛校友组织、重庆校友组织授旗,并为重庆校友之家揭牌。

外联处一行陪同参加成立大会。